19.10.2017 14:36 1400

Купившая «Мегаком» российская предпринимательница проводит международный аудит компании

Елена Нагорная, победившая недавно в конкурсе на кыргызстанскую телекоммуникационную компанию «Мегаком», в настоящее время при помощи нанятой ею швейцарской фирмы проводит аудит фирмы


Об этом она договорилась с правительством КР. Как сообщили Альянс-пресс источники в правительстве, по окончанию проверки Нагорная будет готова внести определенную на конкурсе сумму за данный актив. Ориентировочно это произойдет до 1 ноября нынешнего года. 

Материалы по теме
23.06.2021 Будет ликвидирована Антикоррупционная служба ГКНБ Кыргызской Республики
БИШКЕК. 23 июня – Альянс-Пресс. В Кыргызстане создана Министерство инвестиций, а в ближайшее время будет ликвидирована Антикоррупционная служба Государственного комитета национальной безопасности Кыргызской Республики. Об этом заявил Президент Кыргызской Республики Садыр Жапаров на встрече с бизнес-сообществом.
16.06.2021 Новый тариф на электроэнергию для населения
Кабинет министров населению предложил новый тариф на электроэнергию. Согласно проекту постановления «Об утверждении Среднесрочной тарифной политики на электрическую энергию на 2021-2025 годы», опубликованном на сайте правительства кыргызстанцы должны будут платит за 1 кВт/час по 1 сому 9 тыйын.
08.02.2021 Искандер Гайпкулов назначен завотделом Аппарата Президента КР
БИШКЕК. 8 февраля – Альянс-Пресс. Искандер Гайпкулов назначен заведующим отделом политики стратегического развития, экономики и финансов Аппарата Президента КР
29.01.2021 «Датка — Кемин» и ТЭЦ могут отойти в счет погашения долга Китаю?!
БИШКЕК. 29 января – Альянс-Пресс. В СМИ появилась информация о том, что «Датка — Кемин» и ТЭЦ могут отойти в счет погашения долга Китаю. Судья по новостным материалам сайта «Гезиттер. орг» со сноской на сайт Argument.kg об этом сегодня заявил депутат Жогорку Кенеша Акылбек Жапаров в передаче «Жаргылчак» на радио «Санжыра».
30.11.2020 Экономика Кыргызстана восстановится лишь в начале 2022 года — прогноз
БИШКЕК. 30 ноября – Альянс-Пресс. Кыргызстан лишь в начале 2022 года достигнет предкризисного уровня ВВП, которое было в IV квартале 2019 года. Об этом economist.kg пишет со ссылкой на макроэкономические прогнозы Евразийского банка развития (ЕАБР) на 2021 год.
26.09.2020 Будет создан Кыргызско-Венгерский фонд развития
БИШКЕК. 26 сентября – Альянс-Пресс. Будет создан Кыргызско-Венгерский фонд развития с капиталом в 50 миллионов евро. Об этом сегодня, в интервью «Биринчи радио» Общественной телерадиовещательной корпорации сообщил Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков.
06.08.2020 Ратифицировано Соглашение между Правительствами Кыргызстана и Германии о финансовом и техническом сотрудничестве на 41,8 миллион Евро
БИШКЕК. 6 августа – Альянс-Пресс. В соответствии с подписанными соглашениями Правительство Федеративной Республики Германия предоставит Правительству Кыргызской Республики на период 2019–2020 годов грантовые средства в размере 41,8 млн. евро для двустороннего технического и финансового сотрудничества.
28.03.2020 Образована комиссия по распределению средств, поступающих от неравнодушных граждан для борьбы с коронавирусной инфекцией
БИШКЕК. 28 марта –Альянс-Пресс. Правительством Кыргызской Республики образована комиссия по распределению гуманитарной помощи и денежных средств, поступающих от физических и юридических лиц в виде добровольных пожертвований для финансирования мероприятий по борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19) на территории Кыргызской Республики. Об этом сообщила пресс-служба Правительства КР.
23.03.2020 Добровольные финансовые пожертвования поступают на счет Министерства финансов Кыргызской Республики
БИШКЕК. 23 марта – Альянс-Пресс. Сегодня в Правительственном сайте КР появилась информация относительно денежных средств, поступающих в качестве помощи для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.
19.03.2020 В Кыргызстане доллар снова подорожал на этот раз на 12 сомов
БИШКЕК. 19 марта – Альянс-Пресс. Сегодня, как и в прошлый раз, после полудня доллар по отношения к кыргызской валюте резко поднялся до 12 сомов.