28.12.2022 14:43 Ошская область 235

В Араване задержали мужчину состоящий на оперативном учете МВД, как член ОПГ

ОШ.28 декабря – Альянс-Пресс. Оперативники управления по борьбе организованной преступностью ГУУР по южному региону задержали в Араванском районе Ошской области мужчину, который был объявлен в розыск.



Задержанным оказался ранее неоднократно судимый М.У., 1997 г.р. состоящий на оперативном учете МВД, как член организованной преступной группировки.

Как сообщают в МВД, он ранее был задержан по обвинению в незаконном хранении огнестрельного оружия. Согласно постановления суда гр. М.У. выписан штраф на сумму 210 тыс сом.  Но по сей день М.У. уклонялся от выплаты штрафа, тем самым суд изменил меру пресечения на заключения в колонию общего режима на срок 3 года. 
 
Материалы по теме
22.05.2024 Сотрудниками милиции установлены и задержаны лица, подозреваемые в совершении массовых беспорядков в отношении иностранных граждан
БИШКЕК. 22 мая – Альянс-Пресс. По подозрению в совершении данного преступления были задержаны 5 человек и водворены в изолятор временного содержания.
15.05.2024 МВД: Пресечены 3 нарколаборатории, стоимость изъятых наркотиков при их реализации составило бы, по предварительным подсчетам 50 000 000 сом
БИШКЕК. 15 мая – Альянс-Пресс. СБНОН МВД совместно с сотрудниками таможни «Манас» ГТС при МФ КР, а также сотрудниками УГКНБ по Чуйской области, СБНОН ГУВД Чуйской области была ликвидирована транснациональная наркогруппировка наладившая устойчивый канал поставок и реализацию наркотических средств из зарубежных стран на территорию Кыргызской Республики.
29.04.2024 Сотрудникам Таласского ОВД вручили боди-камеры и планшеты
ТАЛАС.29 апреля – Альянс-Пресс. МВД сообщает, что в рамках цифровизации деятельности органов внутренних дел проведена эффективная работа по оснащению служб ведомства новым техническим оборудованием.
25.04.2024 В Лейлекском районе задержан гражданин соседней страны за перевозку и сбыт наркотических средств (гашиш) в особо крупных размерах
БАТКЕН. 24 апреля – Альянс-Пресс. В Лейлекском районе задержан гражданин соседней страны за перевозку и сбыт наркотических средств в особо крупных размерах. Об этом сообщает пресс-служба МВД КР.
20.04.2024 СБНОН МВД КР: Изъята крупная партия наркотиков весом 51 кг
БАТКЕН. 20 апреля – Альянс-Пресс. МВД сообщает : Службой СБНОН успешно проведена специальная операция по выявлению и пресечению канала поставки и сбыта особо крупных партий наркотических средств афганского происхождения из Республики Таджикистан в Кыргызскую Республику.
16.04.2024 В Иссык-Кульской области у местного жителя обнаружили крупную партию наркотиков
ИССЫК-КУЛЬ. 16 апреля – Альянс-Пресс. Сотрудники службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на территории Иссык-Кульской области успешно провели спецоперацию по пресечению незаконного оборота наркотиков.
13.04.2024 МВД: Задержана преступная группа квартирных воров, орудовавшая на территории Ноокенского и других районов
ЖАЛАЛ-АБАД. 13 апреля Альянс-Пресс. Милиция задержала злоумышленников, которые похитили из дома Ноокенского района денежные средства в размере 15 000 долларов США, наручные часы, стоимостью более чем 1000 долларов США, а также огнестрельное гладкоствольное оружие турецкого производства, стоимостью свыше 40 000 сомов.
05.04.2024 За вымогательство взятки задержаны должностные лица
ОШ. 5 апреля – Альянс-Пресс. МВД сообщила о задержании должностных лиц систематически вымогающих взятки у водителей грузовых автомашин
02.04.2024 В камере ИВС ОВД Сокулукского района повесился задержанный по подозрению в мошенничестве
ЧУЙ. 2 апреля – Альянс-Пресс. По сообщению МВД сегодня, в камере изолятора временного содержания ОВД Сокулукского района повесился 41-летний У.Б., задержанный по подозрению в мошенничестве.
28.03.2024 В МВД обсудили вопросы взаимодействия в области правоохранительной деятельности с представителями Посольства США
БИШКЕК. 28 марта – Альянс-Пресс. В Центральном аппарате МВД КР состоялась встреча начальника Управления международного сотрудничества МВД КР Нурбека Жангабылова с начальником отдела региональной безопасности Посольства США в Кыргызской Республике Марком Ричардсоном.