09.11.2016 00:19 Ошская область 1159

Президент на юге

9 - ноября Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев посетил с рабочей поездкой Ошскую и Баткенскую области.


Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 9 ноября, в рамках рабочей поездки в Ошскую область принял участие в церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса площадью почти 1000 квадратных метров, расположенного на территории военного городка в городе Ош.
 
Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 9 ноября, в рамках рабочей поездки в Баткенскую область принял участие в церемонии открытия физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Кызыл-Кия.
В ходе своего выступления Глава государства поздравил жителей города с открытием физкультурно-оздоровительного комплекса, а также выразил благодарность компании «Газпром» за реализацию социальных программ в Кыргызстане. 

 
«Я благодарен компании «Газпром», которая кроме основных инвестиций в развитие газотранспортной системы Кыргызстана,  успешно реализует такие социальные проекты как строительство физкультурно-оздоровительных комплексов, которых по всему Кыргызстану будет 16», - сказал Алмазбек Атамбаев.



Президент Кыргызской Республики Алмазбек Атамбаев сегодня, 9 ноября, в рамках рабочей поездки в Баткенскую область принял участие в церемонии открытия пограничной заставы в селе Чон-Кара Баткенской области.
В своем выступлении Глава государств отметил, что гордится пограничниками. «Из-за одного завсклада отдельные политики начали очернять всех пограничников, при этом, даже не зная в каких нелегких условиях, они несут свою службу. Я горжусь   вами, и весь народ гордится вами»,- сказал Алмазбек Атамбаев.
В завершении мероприятия Президент вручил начальнику Баткенского Управления ГПС Уларбеку Шаршееву сертификат на 200 тысяч сомов.
 
Материалы по теме
06.09.2018 В Казахстане стартовал конгресс евразийских СМИ
В Алматы открылся конгресс евразийских СМИ, организованный Европейско-Азиатским банком развития
31.08.2018 В Бишкеке проходит празднование дня независимости
Атамбаев на церемонию не пришел по болезни
29.08.2018 Узбекский национально-культурный центр сменил своего руководителя
25 августа, в Бишкеке прошел республиканский курултай узбекского национально-культурного центра (УНКЦ).
08.08.2018 Вскрытие заявок на конкурсе по «Безопасному городу» в Бишкеке переносится на 23 августа
На кону сумма в 2,5 миллиарда сомов!
05.08.2018 Российский правозащитник полагает, что с докладами «Мемориала» кыргызские спецслужбы допустили путаницу
Известный журналист и правозащитник Виталий Пономарев сообщил Агентству «Альянс-пресс», что получил на днях от Генпрокуратуры КР письмо с предложением оспорить запрет в КР его доклада по июньским событиям
01.08.2018 Токтайым Уметалиева готова судиться за свое право баллотироваться в мэры Бишкека
Известная правозащитница Токтайым Уметалиева заявила Агентству «Альянс-пресс» о том, что подала свои документы в территориальную избирательную комиссию и хочет баллотироваться 8 августа на пост мэра Бишкека
30.07.2018 В Оше завершилась масштабная информационная кампания «Вместе против торговли людьми"
На фотографии краснощекая малышка с грустью в глазах смотрит на фотографа через маленькие окошки своего дома. Надпись на фотографии «Каждый день жду свою маму». Фотографии о семьях, чьи родные находятся за рубежом на заработках. Фотографии посвящены к всемирному дню борьбы с торговлей людьми который ежегодно отмечается 30 июля
27.07.2018 В Оше пройдут мероприятия под лозунгом «ВМЕСТЕ ПРОТИВ ТОРГОВЛИ ЛЮДЬМИ!»
В рамках масштабной информационной кампании против торговли людьми в Оше 30 июля запланированы мероприятия с участием молодежи
16.07.2018 Заманчивое предложение
Данный комикс выпущен в рамках масштабной информационной кампании: "Вместе против торговли людьми". Реализован ОФ ISEDA при поддержке Международной Организации по Миграции (МОМ)/Агентством ООН по Миграции в Кыргызской Республике в рамках проекта USAID "Достоинство и права"
13.07.2018 Оплачено ребенок
"Вместе против торговли людьми" Данный комикс выпущен в рамках масштабной информационной кампании: "Вместе против торговли людьми". Реализован ОФ ISEDA при поддержке Международной Организации по Миграции (МОМ)/Агентством ООН по Миграции в Кыргызской Республике в рамках проекта USAID "Достоинство и права"