10.10.2018 15:07 Бишкек 141

Генеральная прокуратура Кыргызской Республики информирует

По результатам деятельности органов прокуратуры денежных средств, государству возмещен ущерб на сумму более 127 млн. 536 тыс. сомов.


Генеральной прокуратурой Кыргызской Республики на Единый депозитный счет для учета и аккумулирования денежных средств, поступающих от возмещения ущерба, причиненного государству по уголовным делам об экономических и должностных преступлениях, перечислена сумма 7 млн. 252 млн. сомов.
 
С учетом ранее внесенных по результатам деятельности органов прокуратуры денежных средств, государству возмещен ущерб на сумму более 127 млн. 536 тыс. сомов.
 
Работа в данном направлении продолжается.
 
Материалы по теме
29.04.2019 В Питере задержали …
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ. (Альянс-Пресс)- В Северной столице России при содействии Представительства МВД КР в РФ задержаны граждане Кыргызстана, которые находились в межгосударственном розыске за совершение преступления у себя на родине
09.03.2019 МВД очищает свои ряды от недобросовестных и нечистых на руку служащих
БИШКЕК. (Альянс-Пресс)- Позиция руководства МВД остается бескомпромиссной в плане борьбы с коррупционными проявлениями — случаи нарушения законов выявляются и виновные привлекаются к ответственности.
01.03.2019 МВД. Реализации новых кодексов и законов и проект “Безопасный город”
БИШКЕК.(Альянс-Пресс)- Ответственность за плевки в запрещенных местах была перенесена в из статьи 71 в статью 53, штрафы за плевки были снижены с 5500 сомов до 1000 сомов.
15.02.2019 Обезврежена преступная группа, занимавшаяся угонами автомобилей
БИШКЕК. (Альянс-Пресс) Органами внутренних дел обезврежена группа, промышлявшая угонами автомобилей. За непродолжительное время указанная банда незаконно завладела четырьмя автомашинами, один из которых внедорожник премиум-класса. Вопиющим фактом является то, что часть угнанных автомобилей злоумышленники уничтожили.
12.02.2019 По заявлению МВД в период следствия зять депутата К.Жолдошбаева находился в распоряжении
БИШКЕК. (Альянс-Пресс)В ходе рассмотрения уголовное дело в Первомайском районном суде сотрудник ГУВД г.Бишкек А.Сыдыков был осбовожден от занимаемой должности и находился в распоряжение ГУВД г.Бишкек. Об этом сообщила пресс-служба МВД КР.
09.02.2019 Обнаружено подпольное игорное заведение, где поводились азартные игры
Бишкек.(Альянс-Пресс)- Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре преступлений и проступков (ЕРПП). Следственной службой МВД было начато досудебное расследование по ст.212 ч.2 «организация или содержание притона для проведения азартных игр, проведение азартных игр» УК Кыргызской Республики. Следственным судьей было вынесено постановление на проведение специальных следственных действий.
08.02.2019 Очередные обсуждения по исключению имеющихся пробелов и коллизий в новых кодексах
Бишкек. (Альянс-Пресс)- Вице-премьер-министр Кыргызской Республики Жениш Разаков принял участие в работе круглого стола по обсуждению внесения изменений в Уголовно-исполнительный кодекс, Уголовный кодекс и Уголовно-процессуальный кодекс Кыргызской Республики для исключения имеющихся пробелов и коллизий.
28.01.2019 Генеральная прокуратура Кыргызской Республики организовала телефоны “горячих линий”
Бишкек.(Альянс-Пресс) - Генеральная прокуратура Кыргызской Республики организовала телефоны «горячей линии» по вопросам применения новых кодексов и законов, вступивших в силу с 1 января 2019 года.
23.01.2019 Задержан мужчина, подозреваемый в мошеннических действиях
Бишкек. (Альянс-Пресс)-. Решением суда в отношении задержанного лица, который был розыске как член преступной группировки, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу с содержанием в СИЗО.
30.11.2018 За менее серьезные преступления, будет возможность вернуть человека в общество через социальные практики, не лишая их свободы
БИШКЕК.(Альянс-Пресс) На совещании экспертной рабочей группы по мониторингу мероприятий, проводимых в рамках судебно-правовой реформы были рассмотрены ход создания Единого реестра преступлений и проступков (ЕРПП), института пробации и подготовки функционирования судебной системы в новых условиях.